« 誰もが安心して年越しを迎えられるように、、越冬支援の現場へ | トップページ | 「誰もがふつうに暮らせる愛知県に」三の丸で新年のご挨拶 »

2019年1月 1日 (火)

明けましておめでとうございます2019年

2019年を迎えました。昨年はみなさんの温かいご支援を頂き、ありがとうございました。本年もどうぞよろしくお願い申しあげます。

大晦日は、地元の神社にて参拝のみなさんにご挨拶をさせていただき、元旦は稲生地域の伊奴(いぬ)神社でのご挨拶が毎年恒例です。

陽差しがとても暖かい初詣日和となりました。宣伝カーに手を振って笑顔で返してくださる方々もあり、参拝の方々にもたくさんのリーフを受け取っていただき、「元旦からがんばってるね!」と激励もくださいました。

今年は選挙の年。2月3日投票の県知事選、4月7日投票の市議選・県議選、そして7月の参議院選挙。
日本共産党は、「政治を変えたい」みなさんとともに、安倍政権の消費税増税中止、憲法9条改憲ストップをかかげ、県知事選と市・県議選、参議院選をひとつに結んでがんばります。

県知事には「革新県政の会」くれまつ佐一さん、市会・県会には、私青木ともこ、わしの恵子さん、そして参議院では選挙区はすやま初美さん、比例は日本共産党へ、みなさんの大きなご支援を心からお願い申しあげます。

Dvyylvbuuamcqli1

Dvyymcrv4aaopkn1